Это интересно

Представляем Вам авторскую методику биорепарации собственным жиром! Подробнее..

Что такое биорепарация?
 
Биорепарация (от лат. reparatio — восстановление) – это одновременное восстановление качества кожи и безоперационная подтяжка кожи лица (или тела) с использованием только вашего собственного жира. Фактически, это разновидность липолифтинга. 
 
Часто под биорепарацией понимается обычная биоревитализация – внутрикожные микроинъекции препаратов на основе 3% гиалуроновой кислоты с витаминами и пептидами.
 
Биорепарация по методике Абрамова не имеет никакого отношения к гиалуроновым коктейлям и основана на особой методике введения собственного жира под кожу, разработанной автором.

Такой подход позволяет добиться эффекта сразу двух процедур:
 
1 Лифтинг. По своей сути эффект биорепарации дает такой же эффект, какой дает армирование лица гиалуроновой кислотой или нитевой лифтинг. Только для армирования используется не гель, а собственный жир.
Так вы избавляете себя от необходимости оплачивать шприцы с дорогими гелями и нити и получаете практически неограниченный материал для омоложения.
 
2 Биоревитализация. Процедура, которая значительно улучшает качество кожи. При использовании жира обновление и восстановление кожи происходит очень естественно, без каких-либо внешних стимуляторов. Стволовые клетки, содержащиеся в жире, — это мощнейший природный биоактиватор. Он запускает процессы обновления, стимулирует синтез нового коллагена и эластина, которые подтягивают и выравнивают кожу, делают ее плотной, упругой, эластичной.
Введение собственного жира также избавляет вас от расходов на дорогие коллагеновые коктейли и биоревитализанты. 
 
Кому подходит безоперационная подтяжка кожи по Абрамову
 
Армирование жиром показано при гравитационном птозе – первых признаках провисания кожи лица и тела под воздействием силы земного притяжения. Это проблема, с которой сталкиваются женщины уже после 40 лет.
 
Армирование жиром позволяет подтянуть кожу, зафиксировать черты лица в «молодом» положении и отдалить момент появления визуально заметных брылей, носогубных складок и прочих возрастных изменений.
 
Иногда армирование необходимо и более молодым женщинам для мини подтяжки лица при первых признаках увядания кожи или ее обвисания после похудения.
 
Подходит процедура и для омоложения груди. Безоперационная подтяжка груди куда безопаснее и менее травматична, чем хирургическая операция по установке имплантов. Липолифтинг груди рекомендуется проводить после родов или похудения для сохранения наполненности грудных желез.
 
Омоложение жиром подходит также для обновления кожи кистей рук, для подтяжки тела, шеи, декольте, живота, ягодиц, внутренней поверхности бедер и рук по всей длине. 
 
Как проводится биорепарация
 
Процедура очень напоминает векторный лифтинг. Только под кожу вводится не гель или 3D мезонити, а собственный жир, взятый с «проблемных зон» – боков, живота или бедер.
 
Жир забирается специальными атравматичными канюлями с тупым кончиком. Такой подход, во-первых, сводит к минимуму травматизацию а, во-вторых, максимально сохраняет восстановительные свойства жира.  
 

Комментарий эксперта:  

 
«При заборе большого количества жира происходит минилипосакция проблемной зоны, что является приятным бонусом в женской борьбе за привлекательные контуры!
 
Затем жир особым образом очищается и подготавливается. Именно процесс подготовки жира для пересадки – мое ноу-хау. Уникальная технологии обработки и особая техника введения и позволяет добиться приживаемости на уровне 70-80 %! Именно такая приживаемость обеспечивает непревзойденную эффективность методики!»
 
Павел Абрамов, пластический хирург. 
 
Следующим этапом жир вводится под кожу. Процедура выполняется особыми канюлями различного диаметра с тупым кончиком, строго по анатомическим линиям. Материал укладывается на разных глубинах, обеспечивая объемное и естественное 3D моделирование лица.
 
 
Вокруг жировых «инъекций» формируются волокна коллагена (фиброзные ткани). Они плотнее других тканей, и лицо по этим линиям аккуратно «стягивается» изнутри в вертикальном направлении. Происходит процесс лифтинга.
 
Мастерство хирурга заключается как раз в том, чтобы использовать анатомические линии для прокладки векторов. Тогда лицо буквально в течение 2-3 месяцев «взлетает» вверх самым естественным образом и очень свежеет.
Процесс биорепарации отлично сочетается с классическим липофилингом.
 
Подготовленным жиром доктор добавит ушедший с возрастом объем в области вокруг глаз, висков и скул, носогубных складок – там, где это необходимо.
 
Обычно биорепарация проводится под местной анестезией, но при больших объемах вводимого жира и для людей с низким болевым порогом применяется легкое обезболивание.
 
Не смотря на кажущуюся легкость процедуры, очень многое зависит и от мастерства хирурга. Если хирург не имеет опыта векторного лифтинга, лицо подтянется, но не совсем естественным образом. 
 

Преимущества жирового омоложения по Абрамову

 
1 При правильно проведенной процедуре происходит мгновенная подтяжка овала лица, кожа разглаживается и заметно свежеет. Эффект проявляется буквально на следующий день и заметен невооруженным взглядом!
2 Никаких следов, отеков и синяков, после процедуры не остается: жир вводится путем двух проколов атравматичной канюлей в волосистой части головы.
3 После введения жира лицо не отекает.
Часто даже на звездах первой величины можно наблюдать необъяснимый отек – эффект «запойного» лица. Такую неестественную одутловатость дает введение большого объема гиалуроновой кислоты, одна молекула которой задерживает вокруг себя до 500 молекул воды.
 
 
 
Ваше лицо никогда не будет выглядеть так после процедуры биорепарации по методике Павла Абрамова.
 
В отличие от гиалуроновой кислоты, жир не обладает гидрофильными свойствами. Потому после введении жира лицо сохраняет скульптурную рельефность и объем только в стратегически важных местах.
4 После неправильно выполненных инъекций гиалуроновой кислоты, подкожные «тоннели» с препаратом при определенном освещении становятся заметны.
Жир после процедуры биорепарации никогда не просвечивает. После армирования жиром кожа выглядит естественно и ничто не ставит под удар естественность происхождения вашей красоты.
5 Эффект после жировой подтяжки длится в среднем 1,5-2 года, тогда как гиалуроновая кислота выводится из организма примерно через 6 месяцев после введения.
6 Введение жира не только подтягивает, но и пробуждает кожу. Стволовые клетки жировой ткани запускают процесс омоложения самой кожи. Возвращается упругость, яркость цвета, плотность, разглаживается ее рельеф, пропадают мелкие и средние морщины. Вместе с лифтингом вы получаете ухоженный, блестящий и цветущий внешний вид!
 
Единственный минус безоперационного метода подтяжки лица жиром – это некоторые ограничения: в течения месяца нельзя травмировать кожу, принимать горячие ванны и спать лицом в подушку!
 
Через 1,5-2 месяца может потребоваться повторная биорепарация, но не с целью что-то исправить, а лишь усилить и закрепить полученный эффект. 
 

Цена биорепарации

 
Стоимость биорепарации имеет смысл сравнить с другими аналогичными процедурами – с процедурой биоармирования лица гелями и подтяжкой нитями. В обоих этих случаях вы платите не только за работу хирурга, но и за достаточно дорогой расходный материал.
 
Выбирая липолифтинг, вы оплачиваете только работу хирурга. Весь расходный материал вы получаете бесплатно и в неограниченных количествах. Ко всем своим достоинствам, жир содержит в своем составе стволовые клетки, инициирующие омоложение кожи. Таким богатством не может похвастать ни один из альтернативных методов.

Назад